Vistavel
…
Gipfel Aktivieren, um erreichte Gipfel zu sammeln und neue zu entdecken

Melden

Grund

Diese Person blockieren?

Sie sehen ihre Inhalte nicht mehr, und sie sieht Ihre nicht mehr: Fotos und Fotolinks von Ausfahrten, Anzeigen für Fahrgemeinschaften, Name in den Ranglisten von Challenges, veröffentlichte Challenges und Untergruppen, Vorname, Position und Nachrichten bei einer Live-Ausfahrt. Sie wird nicht benachrichtigt. Verantwortliche von Ausfahrten und die Moderation sind nicht betroffen. Sie können die Blockierung unter „Meine Daten“ in Ihrem Konto aufheben. Challenges und Gruppen, denen Sie beigetreten sind, bleiben in Ihren Listen.

Live-Ausfahrt

Jeder startet den Fahrmodus und gibt denselben Code ein: die Positionen erscheinen live auf der Karte. Ein Vistavel-Konto ist erforderlich; die Positionen werden 5 Minuten nach der zuletzt empfangenen gelöscht.

Tour teilen

Tour teilen

Fahrt aufgezeichnet

Die Tour in Bildern

Aufnahmen von der Straße in regelmäßigen Abständen (Panoramax, Street View). Der Punkt wird auf der Karte gezeigt.

Kontakt und Feedback

Eine Anmerkung, ein Fehler, eine Tour zum Nachbessern? Sagen Sie es uns: jede Rückmeldung verbessert Vistavel.

Ihre Bewertung

Ihre Angaben werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Nachricht verwendet.

Vistavel-Konto

Ein kostenloses Konto speichert Ihre Touren, Ihre Lieblingsorte und Ihre aufgezeichneten Fahrten, und Sie finden sie auf all Ihren Geräten.

Unsere Nutzungsbedingungen haben sich geändert

Eine neue Fassung der Nutzungsbedingungen ist in Kraft. Lesen Sie sie und bestätigen Sie dann, dass Sie sie akzeptieren. Bedingungen lesen