Las fotos que comparten los usuarios de Vistavel, de las más recientes a las más antiguas.
Fotos más antiguas
Dejarás de ver su contenido y ella dejará de ver el tuyo: fotos de las salidas, nombre en las clasificaciones de los retos, retos y subgrupos publicados, nombre y posición en una salida en directo. No se le avisa. Los responsables de las salidas y la moderación no se ven afectados. Podrás desbloquearla en «Mis datos» de tu cuenta. Los retos y los grupos a los que te has unido siguen en tus listas.