Le foto condivise dagli utenti di Vistavel, dalle più recenti alle più vecchie.
Foto più vecchie
Non vedrai più i suoi contenuti e lei non vedrà più i tuoi: foto delle uscite, nome nelle classifiche delle sfide, sfide e sottogruppi pubblicati, nome e posizione in un’uscita in diretta. Non viene avvisata. I responsabili delle uscite e la moderazione non sono interessati. Potrai sbloccarla in «I miei dati» del tuo account. Le sfide e i gruppi a cui ti sei unito restano nei tuoi elenchi.