Vistavel のユーザーが共有した写真です。新しいものから順に表示します。
以前の写真
この人のコンテンツは表示されなくなり、この人にもあなたのコンテンツは表示されなくなります(ライドの写真、チャレンジのランキングの名前、公開されたチャレンジとサブグループ、ライブ中のライドでの名前と位置)。相手には通知されません。ライドの責任者とモデレーションには影響しません。ブロックはアカウントの「自分のデータ」で解除できます。参加したチャレンジとグループは、あなたのリストに残ります。